Участник 6. Загадочный Конкурс 11

Парад Иллюзий
Яркая личность

Я – личность в миллиграммовом масштабе,
Эстет, художник и интеллигент.
Нарядно и изысканно одет
Для пользы дела, не корысти ради.

Цена невелика, экономичен.
Причём, из многочисленной родни,
Я чаще всех востребован людьми.
При правильной работе не токсичен.

Лоялен к драгметаллу  и набойке,
Пластмассе, коже, дереву, стеклу.
Хвалиться не люблю, но намекну,
Что быстрый, сильный я и водостойкий.

Успех в кармане, если по науке.
И, знайте, если что-нибудь не так,
То это, стопудово, ваш косяк,
Растущие не там, где надо, руки.

Напраслиною воздух не трясите.
Клянусь вам брендом, я – универсал.
Инструкцию об этом написал…
Что значит, кто? Мой Бог! Про-из-во-ди-тель!