***

Анна Бадалова
Бессмысленность и бренность бытия...
Какие-то моменты суеты...
Все остальное - в области нытья,
Которое приходит со спины...
И давит плечи тяжкой ношей крест...
И чередой проносятся года...
Как указует свыше нам вселенной перст,
Так и идем цепочкой в никуда...