Есть тысячи причин...

Сеня Юрьева
Художник Viktoria Shilina
Ответ на строки http://www.stihi.ru/2018/03/04/13034

Есть тысячи причин тебя забыть!
Воспоминаний трудно избежать...
Но буду лишь тебя всю жизнь любить,
Счастливых дней я буду ждать!

Есть тысячи причин тебя простить,
Могу тетрадь всю ими исписать.
Давай не будем память бередить?!
Что б вновь и вновь друг друга не бросать!

Есть тысячи причин тебя любить!
Хоть и причин не нужно.Ни одной!
Давай попробуем простить?!
Приди!И я пойду лишь за тобой!