Вирус

Иван Иванов 245
Разразилась, засвистела, разрезвилась и пошла,
Буря, что весной родилась и с веревки сорвала,
Все белье, что тетя Мотя постирала нам с утра,
Вся промокла, вся продрогла в жутком ливне детвора,

Все ужасно и прекрасно, все промокло и взвилось,
И не жалко, и не страшно, и не важно, что сбылось,
Предсказание прогноза о внезапной кутерьме,
Что возможно приключится в безмятежной тишине,

И все рады, даже тети, чье белье промокло так,
И родители, и дети, и плевать им на бардак,
Что наделала стихия, нам стихия ни почем,
И не важно, что все сыро, и никто не огорчен,

Нам бы ветра посильнее, нам бурления давай,
Что бы все кругом пропало, что бы даже через край,
Мы хотим, что б если буря, так конец бы здесь всему,
Ну, а если штиль и солнце, так нам это ни к чему,

Нам бы праздник, нам бы шоу, представления давай,
Даже если представленье представление всех в рай,
Нам не важно, что там дальше, важно ощутить процесс,
А потом не страшно, что там, у ворот святых небес,

Мы готовы ради бога, даже бога растоптать,
Мы все можем под забором в неудобной позе спать,
Мы святые, наша святость очевидна всем подряд,
Мы готовы даже в церкви пьяным совершить обряд,

Мы прекрасны и прелестны, мы важнее всех и вся,
И дела наши чудесны, и в восторге вся земля,
Только вирус человека у природы на челе,
Он не самый главный вирус на планете на земле.