Берегите мир и Отчий дом!

Виктория Канунникова
 "Есть только миг между прошлым и будущим -
Именно он называется жизнь..."
 - А.Зацепин -

Праздничный весенний майский день,
Лучи солнца небо обнимают.
Скоро зацветёт в садах сирень,
День Победы по стране шагает.

Снова надевают ордена
И медали ветераны наши.
Павшим - пухом будет пусть земля,
Что благодаря им стала краше.

Сколько жизней отнято войной
Подсчитали, от того не легче.
Вновь приходит праздник к нам весной,
Чтоб напоминанием быть вечным.

Нам, живущим ныне и потом,
После нас, грядущим поколеньям:
Берегите мир и отчий дом
И цените каждое мгновенье!