Ангелов не стоит беспокоить

Ленка Калашникова
Ангелов не стоит беспокоить,
Пусть сопят тихонько на плечах.
Если ты хотел чего-то стоить,
Вот он ты - опять в моих речах.

Вот он ты - опять в моей постели,
В голове и в жадном блеске глаз.
Как обычно, оба не хотели...
Чёрт, наверно, сталкивает нас.

Ты не бойся, ад - он после смерти.
Мы уже бессмертны, мы в стихах.
Я не зря теряю чувство тверди
Лишь в твоих пугающих руках.