Д. С. Ш. 582 Леса - обезлосили...

Станислав Вогульский
Шут.,  публ.
              Леса  -  лысы.  Леса  -  обезлосили.
                Леса  -  обезлисили.
                В.В.Х.
Леса  -  обезлосили.  Леса  -  обезлисили.
Леса  -  обезлесили.  Леса  -  обезлысили.
Нет  лысок*  -  вся  истина.  И  нет  в  этом  истины.
Леса  -  обезлосели.  Леса  -  обезлисели.
Леса  -  обезлесели.  Леса  -  обезлысели.
Нет  лысок*  -  вся  истина.  И  нет  в  этом  истины.
Леса  ль  -  обезлосели?  Иль  их  -  обезлосили?
Леса  ль  -  обезлисели?  Иль  их  -  обезлисили?
Леса  ль  -  обезлесели?  Иль  их  -  обезлесили?
Леса  ль  -  обезлысели?  Иль  их  -  обезлысили?

*  -  Лыска  -  лысина,  затеска  на  стволе  дерева.
 
                До  1968