Я в сердце своём зажигаю свечу

Андрей Барчук
                2018 

                * * *   

Я в сердце своём,  зажигаю свечу.
Взлетая над бездной людской темноты.
И пусть, недолго  ещё  пролечу,
И, не все, исполнятся мои  мечты.

Но этот – пока мерцающий свет,
Для того, я в себе и зажег,
Чтобы каждый, кто захотел,
И свою судьбу разглядеть смог.