просто игра

Татьяна Михайлова 15
длиться и замирать,
подскакивать, ждать чудес.
ставить свои паруса,
к югу корабль направляя.

догадываться, молчать,
бежать в этот тёмный лес,
не бояться попасть в просак,
рисуя и снова стирая

линию жизни. боль -
как топливо для души.
она нужна тебе, чтоб
запомнить, как делать не надо.

ты - мой беспечный король,
ты как сумка от Givenchy,
как милый хрустальный гроб,
как нежная серенада.

пускаешь улыбкой в пляс
сердце моё. дыши.
не вспоминай, пой
куплетами откровений.

всё это - здесь и сейчас,
и это зовётся "жизнь".
я просто играю с тобой,
и нет никаких сожалений

шах