Д. С. Ш. 583 Так-то - так...

Станислав Вогульский
Шут.
                По  Р.Н.П.П.
"Так-то  -  так.  Да  вот  не  так!
Так-то  с  ней   -  давно  не  так!
С  девкой  этой    -  всё  не  так!
Так  ли  этак  ли          -  не  так!
Головой          -  то  так,  то  сяк  -
так  и  бьётся             -  о  косяк.
Так  её!  Давно  бы           -  так!
Бьёт  пустою           -  о  пустяк!
С  девкой  так  -  давно  не  так!
Так,  инАче  ли           -  не  так!"
                До  1968