Сохнут варежки без Вани

Пономарева Елена Александровна
Ходит Ваня в детский сад.
В доме ходики спешат,
Кот скучает на диване,
Сохнут варежки без Вани,
И с утра дрейфует в ванне
Безымянный пароход -
Ждут, когда вернётся Ваня.
- Ну когда же он придёт?