Мир - в изобилии, но пуст...

Светлана Шапошникова 2
Мир - в изобилии, но пуст.
Я не нашла... А что искала?!
Да и зачем?! Да ну и пусть...
Мне пустоты уже не мало.
Мои пути - песочный след,
Ласкают волны жадной тайны.
И не бодрит уже рассвет.
Разочарованная крайне...
Осколки звёзд режут глаза
Во всех прошедших как-то жизнях.
И рассыпается стезя,
Соединяющая смыслы.
И бесконечность в кулаке,
И невесомость окрыляет.
Тушите свет. Я налегке.
Легче, чем есть, уж не бывает.