Память о героях храните!

Сергей Кобзак
Не искажайте историю,
живите памятью павших!
Не калечьте историю,
берегите всех воевавших!
Не убивайте историю,
опекайте их, инвалидами ставших!
Не подменяйте историю,
не берите пример с уродов отставших!
Не глумитесь над нашей историей,
к ней нельзя относиться с иронией!
Не тратьте время на создание новой теории,
дань отдайте, ветераны спасли нас,
Россия не стала фашистской колонией!
Не забывайте историю,
свята память о полках победителей!
Сохраняйте историю,
без неё нет ни нас, ни наших родителей!
Живите, любите,
в сердце память о героях храните!
С.К.