Не в Москве

Лара Эва Ра
   "Москва запустила уникальный проект, продлевающий жизнь."
                "Вечерняя Москва"
   

   Акцент в "Московское долголетие" - на москвичах старшего поколения...


За долголетье "борются" пенсионеры,
Но лишь московские,- они стране ценнЫ,
А остальные, те, что не в Москве, "идут
                все лесом".
Видно, не так уж Родине нужны?

   7.05.2018

   Здоровьем россиян предложено заняться мадам без высшего медицинского образования...