Сколько их на поле боя!

Геннадий Смирнов 2
Сколько их на поле боя,
Полегло тогда в боях,
Отдадим всем память стоя,
Под равнение на стяг!
Так война была жестока
И губительна от пуль,
Бились воины до вздоха,
Пока бился жизни пульс.
И сестрички в телогрейках,
Под разрывами сновали,
Хоть страшна,война-злодейка,
Молодые погибали.
Сколько их на поле боя,
Там осталось навсегда,
Отдадим им память стоя,
Вспомнив страшные года!