Звучат слова любви, как прежде!

Владимир Песня
З/вучат прекрасные напевы,
В/округ сплошная благодать.
У кручи пели песни девы,
Ч/его ещё им пожелать!
А/нсамбль из птиц им подыграет,
Т/ак как играет от любви.
С/омнений нет, жизнь продолжает,
Л/юбовью править до зари.
О - это счастье быть влюблённым,
В тисках своих её держать,
А без любви ты обделённый,
Л/юбовь ведь надо уважать.
Юлою бродишь ты по кругу,
Б/оясь её сильней прижать,
В/двоём готов бежать по лУгу,
И никого не замечать.
К/ак хорошо с тобою вместе,
А/нсамбль из птиц нам подпоёт.
К/ак хорошо на старом месте,
П/ройтись вдоль речки, что зовёт.
Р/ука твоя дрожит в волненье,
Е/ё ласкаю до зари.
Ж/еною станешь без сомненья,
Д/уша вопит лишь о любви,
Е/ё, как прежде и люби!
       08.05.2018 год.