Какая радость первый одуванчик

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Какая радость — первый одуванчик,
Как первая клубника под листом!
И хочется куда-нибудь на ранчо,
И в лес — раскинув руки, лечь крестом,
И любоваться небом, облаками —
Всем тем, что не потрогаешь руками...
06,07.05.18