Верю

Александр Самойленко 4
Самое лучшее - самое хрупкое...
Жизненный опыт на сердце зарубкою.
Мне не обидно, что вышел из черни я.
В сердце созрела молитва вечерняя...
Силой любви, силой воли Всевышнего
я избавляюсь от злого и лишнего.
Я изначально подачками брезгую.
Жизнь отвергаю шальную, нетрезвую.
Я не дружу с одичалыми рисками,
с теми, кто занят поклонами низкими.
К чёрту измены и к чёрту предательства.
Я не хочу принимать обстоятельства.
Я не хочу в суете  бесполезного
мучиться, каяться и соболезновать.
Лгать не хочу, не хочу разворовывать.
Хочется честного мне и здорового.
С верой и правдой законопослушного
двигаюсь тихо я в сторону нужного.
Не уповая на выручку случая,
знаю, что доля бывает и лучшая.
Жизнь не приму я паскудную, серую.
Я в настоящее искренне верую.
Верю, что только влюблёнными будучи,
счастье без нас не окажется в будущем.