Для чего дрожит брусчатка

Евгений Семенов 2
Для чего дрожит брусчатка
Красной Площади, ребятки?

Либерал нам говорит:
«Кремль – транжир, деньгу сорит.

Народ стонет, горько плачет,
А Шойгу на танках скачет.

Это сколько же борща
Наварить могли бы «щас».

И второе, и компот
Не попали Руси в рот».

Я скажу, ребята, так:
- Ну и что, что, натощак,

Строем мы лихим пройдем,
- Стройными, страну спасем.

Увы, лучше не доесть,
Чем смертей своих не счесть.

Силой надо красоваться.
К статным тянет целоваться.

Мир с под палки – тоже мир.
Лучше - так, чем воин пир.