Объективные заметки о субъективном мире. 19

Юрий Татаркин
Трудно двигать науку. Очень тяжёлая, сука.

Сошёл с ума, чтобы было удобно за ум взяться.

Ничего, ничего, на каждое ничего своё ничто найдётся.

Хорошо бы навести порядок. Но нет времени навести бардак.

Если уж человек - венец творения, то фундамент - вообще дерьмо.

Проявил столько мужества и отваги, что даже сам испугался своей бесстрашности.

Между разницами тоже существует большая разница. Хотя могли бы как-то подровняться.

Если крайний шустро перемещается с края на край, то вычислить такого почти невозможно.

Когда наешься, нужно часик поспать. Чтобы пища утрамбовалась. Тогда можно снова есть.

Если у тебя талант - пить много и без закуски, то такой точно не пропьёшь.

Это только свои деньги не пахнут. А чужие волнительно пахнут орхидеями.

Пора задуматься о деньгах. Душа-то некуда не денется.

Из некоторых зёрен истины вырастают пышные злаки лжи.

Предпочитаю одетую правду. А голая пусть достаётся нудистам.

Если придёт тётка с косой и начнёт про меня расспрашивать, то скажите: я всем доволен и пока меня здесь всё устраивает.

В критический момент человек черпает решительность из бездонного колодца отчаяния.

Подглядывать в замочную скважину - это нездоровое любопытство. А если наблюдать через ту же скважину посредством подзорной трубы, то это уже - научные изыскания.

На самом деле утверждение о том, что раньше было лучше - это умело состряпанная дезинформация. Для того чтобы люди рвались в прошлое, а не стремились в будущее.

Ограничил себя в мучном, сладком и жирном. Но пришлось добавить в свой рацион алкоголь. Чтобы не чувствовать себя окончательно ущемлённым