Дуняша

Вовка Попов
Эх, Дуняшка
Хлебосольна.
Жила тяжко,
Умирала больно.

Из-за гроба
Нет ни весточки
У милого
От невестушки.

Хата, как постой,
Безлампадная.
Сор, киот пустой.
Жизнь не ладная.

ГорькА рюмашечка
Помин застольная.
Спи Дуняшечка
Хлебосольная.