Я сколько раз себя казнил

Юрий Зобнев
Я сколько раз себя казнил,
И столько раз забыть пытался.
Но всё же, в памяти хранил
Тот час, где к телу прикасался.

Не оставлял он ни на час
Сознанье, по ночам терзая.
И бритвой душу каждый раз
Он резал, боли той не зная.

Судьба быть может такова,
Кому-то боль, кому награда.
Порой кружится голова,
Но жизнь уходит, так и надо.