Как часто в миг меняются пространства...

Танцующая На Волне
Как часто в миг меняются пространства
одной мечтой мелодии души.
То пляшут вихрь и радуг постоянства,
то необъятною речкой бежит.

Просты слова, где пОтуги раздора
пленяет "кругом, кругом голова".
'Мы не смешны," одним простым узором -
меняют в ряд пророчески слова.

То наша жизнь. И нет покоя в этом,
когда куплеты падаются в новь
лишь частью, жизнь становится запретом,
когда тебя не предает любовь.

Гаданья эти, ветер, перемены,
и не "постой" оглядкою бежит.
Всё поменяет и излечит время
простой мелодией, простой души.