Галине Пысиной

Ольга Суслова
Янтарём разливается свет
По стеклу и по строчкам блокнота.
У Галины готовый сонет,
Зазвучала весёлая нотка.

Майский цвет и дыханье весны,
Обаянье Венеры и нежность,
И поэзия тонкой струны
Бесконечную  дарят ей верность.

День и ночь – в них забота, любовь.
Что судьба, ты, готовишь сегодня?
Испытанья, а может быть бой?
Радость, встречи, работы поводья?

Но, опять, слышен поскрип пера,
Мысли просятся вновь на бумагу.
Не закончена повесть вчера –
Твой  герой проявляет отвагу.

Поздравленья летят от друзей.
Посылает приветствие Муза –
Торжествует она юбилей.
Нет сильней, с ней, и крепче союза!