Выбор...

Александр Нелединский
Бездельник он, но не злодей,
Вонюче - мелкий иудей,
По батьке - Мендель, хоть мужик,
Но не такой,  как Беня Крик.

Крысятничает  в подворотне
Где олигархов больше сотни,
О шкурке думает своей…
Ну, что тут скажешь?- Иудей.

Таких, как сам, вокруг  собрал,
Бюджет ночами пропивал.
Торчит, как опухоль  в стране.
Что ныне полностью в дерьме.

Но учит всех как нужно жить
И как страной руководить…
Сейчас в ней - всё разорено,
Гниющий запах гуано…

Писать мне стыдно это в прозе,
Как "жук" пиарится в навозе,
Жизнь не желает изменить,
Чтоб россиянам легче жить.
       8.05.2018г.