Майская утренняя нега

Ирина Вешна
Ты даришь мне тепло, и я в нем растворяюсь,
И сотни нежных слов на ушко шепчешь мне,
И каждый раз в тебя я заново влюбляюсь,
Качаясь в море чувств на ласковой волне.

Мы мягче облаков, сливающихся в тучи!
Как только майский гром заставит нас дрожать,
Мне станет так легко. И словно солнца лучик
Чуть после теплоты весеннего дождя

Скользнёт в мою кровать, рисуя очертанья
Тобой любимых скул, округлости бедра.
Отныне я люблю проснуться пташкой ранней,
Чтоб чувствовать себя любимою с утра.