опять война

Сеньор-Да
Бессмертный полк!Он в наших душах...
Чеканной поступью идёт!
Остановись ...себя послушай
В тебе шагает целый взвод

Всех тех солдат ,кого убила
Прошедшая до нас война
Страна которых не забыла
И тех,гордиться кем страна!

И мы...родных мы не забыли!
Мы с ними.В общем мы строю!
Они живые с нами были..
И со страною  я  пою...

"Вставай страна огромная!!!
Вставай на смертный бой!!!
С огромной силой тёмною...
С проклятою ордой!!!"

И жив в нас полк бессменный
Бессмертный полк-"Вперед!"
Идёт тот полк священный!!!
Он с нами  в бой   идёт ...