Тупость жизни 436

Моника Талмер
Когда ржут над буржуями

Когда вождь всех вожделеет

Вожделеть и ничего не делать

Не уметь общаться в обществе

Когда вожди не учатся вождению

Толкать речь чтобы сбить с толку

Смотреть на вождя с вожделением

Когда мудак считает себя мудрым

Когда у предводителя нет водителя

Когда вождю вожжа под хвост попала

Когда предводитель прячется за водителя

Когда правят вожди от которых жди беды

Когда вождь смотрит на тебя с вожделением

Вращаться в обществе в котором не умеешь общаться

Когда вождю вожжа под хвост попала и он начал всех вожделеть