Как жаль, что ты меня не слышишь...

Владимир Прохода
Как жаль, что ты меня не слышишь,
Нас разделила не кровать
И даже ангелы на крыше
Не смогут ночью тоже спать...

Им не понять всю суть проблемы,
Ведь свято веруют в Любовь,
По божьей воле они немы,
Со звёзд рисуют сказку слов.

А ты скупа на них и ласки,
И поселила в дом печаль,
С утра цепляешь свои маски,
Как не преступную вуаль...

А жизнь бежит и даже мчится,
Не задержать счастливый миг,
Но каждый раз он к нам ложится,
Желая слышать страстный крик...


 П.В.М.       08.05.2018г.