Всё было хорошо

Ольга Эске
Всё было хорошо. Не предвещало
Такого поворота ничего.
Ты говорил: «Скучал». И я скучала,
Всегда ждала прихода твоего.

Но ты исчез. Пропал без объяснений.
Не попрощался, слова не сказал.
У нас не получилось отношений.
Ты не меня. Себя – ты наказал.