Рожденной 9 МАЯ

Валерий Старостин
В триумфе победного крика,
Вступая в наш мир не таясь,
Хорошая девочка Вика
В день этот как раз родилась.

Ведомые памятной датой,
Мы все ликовали: «УРА-А»!
Она, рядом с мамой и папой,
Кричала по-своему: «УА-А»!

Так пусть все невзгоды и беды
Обходят её стороной, -
Крылатое имя Победы
Уводит её за собой!

Гордясь нашей славной Историей,
На многие лета-года
Желаем мы нашей ВИКТОРИИ
Победы - во всем и всегда!!