О лаванде

Евгений Халявин
Купил знакомый одуванчик
Парик.
Весна, и хочется к лаванде
На миг.
Но ветер времени хохочет
Над ним.
Оставит новенький цветочек
Пустым.
Мораль об авиадесанте
Проста.
Коль лыс, то нефиг о лаванде
Мечтать.