И сразу фраза

Лара Эва Ра
   "Закрой рот, дура, я уже всё сказал."
                Из миниатюры Аркадия Райкина


   "Дура, дура, дура ты,
    Дура ты проклятая,.
    У него четыре дуры,
    А ты дура пятая."
                Из миниатюры Аркадия Райкина


Опять какая-то безумная девица
Ко мне залезла нагло в Instagram?
И сразу фраза крутится в мозгу:
"Закрой рот, дура, я уже всё сказал".

Торчат из дырок джинсов ягодицы,-
Ещё не до конца "разОрваты" штаны-
Зачем ты строишь из себя блудницу?
Какие у тебя заветные мечты?

Тебе, как сыру в масле хочется кататься,
В глазах, - увы,- ни чувства, ни добра,
Готовая мужчине первому отдаться-
И не исходит от тебя тепла...

А фото с Амстердама- без стесненья-
Открытым текстом penis и марихуана,
Но неужели о такой вот девочке,
Мечтала, воспитанная в эСССРе, мама?..

Я не ханжа, поверьте, правда, люди,-
Бывало в жизни всякое, не перечесть...
И чем ты кончишь, девочка родная,
Забыв про совесть и девическую честь?..

И хочется попробовать по жизни всё,
Но сможешь ли ты вовремя остановиться,-
На героин и опиум когда-то не подсесть,
Чтоб мама милая твоя могла тобой гордиться.

   7.05.2018