Терпение Творца

Владимир Сологубов
       ТЕРПЕНЬЕ ТВОРЦА.
Ты, подруга, как всегда права,
Жестокий  мир  сейчас пошёл,
Человечеству одуматься пора,
Пока  конец  всем  не  пришёл.

Лопнет  и  у  Творца терпенье,
Может  стереть  с лица земли,
Раз не происходит усмиренье,
Знать другие меры нам нужны.

Человек не хочет просто жить,
Он всё же ищет приключений,
Жизнь тихонько от него бежит,
Но он не изменяет убеждений.

Уйдёт из жизни он, не поняв,
Что  ему  требовалось делать,
Свой долг от жизни, не узнав,
А теперь уж это не проделать.
        Вл. Сологубов.08.05.18г.