что же она такое

Ирина Грацинская
нет не поэзия я просто называю вещи своими именами

люблю нарекать

когда любовь достает или страх или усталость ~~ тогда всё и пишется

способ реагировать

потом вдруг понимаешь что так не все делают
любуешься точностью которой достигла
приходит сытость

что-то ещё читаешь
видишь мусор излишество громоздкость

хочется подровнять отсыпать перетрясти

а иногда столбенешь от невозможности "догнать" чужой алгоритм
чужой парадокс словесного иноверования