Тупость жизни 437

Моника Талмер
Когда до свадьбы не зажило

Букой смотреть на букет цветов

Путаться а потом не выпутаться

С матом говорить о матриархате

Бежать от отношений как от ноши

Гостить у родственников если они уроды

Пытаться изменять заботой озабоченного

Идти на свидание с тем кто с виду не очень

Не найти пару даже в параллельных мирах

Когда тебе параллельно есть ли  у тебя пара

Не подавать вида на свидании что тебе не очень

Складывать руки когда не складывается личная жизнь

С матом говорить о матриархате который у тебя в хате

Вести беспорядочную сексуальную жизнь и порядком всем надоесть

Когда тебе порядком надоело вести беспорядочную сексуальную жизнь