Страна чудес

Фонд Всм Лауреаты
ДИНА ГОЙ - http://www.stihi.ru/avtor/aliwa2712 - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ШАГ ЗА ШАГОМ 3" - МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Пролила на небо краски
И размазала рукой –
Разноцветный, словно в сказке,
Вырос мост передо мной.

И зовёт, манит волшебно
Он меня в страну чудес,
Где текут ручьи целебны
И диковин полон лес.

Там неспешно бродят кони
Непривычных нам мастей.
А принцесса на драконе
Ждёт из дальних стран гостей.

Там деревья-исполины
Неизменны день за днём.
Распушают хвост павлины
Перед дивным королём.

Облака из сладкой ваты,
Что белее молока.
В небе слон парит крылатый,
Не боится ветерка.

Там всё время солнце светит.
Нет зимы и холодов.
И гостей с улыбкой встретят
Звоном всех колоколов.

Там, с мечтою по соседству,
Обитает волшебство.
Дарит мир фантазий детства
Ярких красок торжество.