Белым-белым инеем...

Докучаев Евгений
             
Природа вся исходит силою,
себя растит,
                за слоем слой.
Стихи берутся с ветки сливовой –
цветенья запахом
                весной.

За вдохом,
             выдох по касательной
ветвей ажурности резной.
Стихия мыслей обязательна
для тихой музыки сквозной.

И пробежит по этим линиям
чудесных нот
                зелёный ток.
И вспыхнет
                белым-белым инеем
цветочный сливы ободок.