Обидно право слово за Осла!..

Евгений Бухвалов
***

Обидно право слово за Осла! --
Ведь Саша*, баловался Кантом...
В одном ряду они стоят с Ослом,
Поскольку, сам прослыл педантом...
_____________________
* Саша Чёрный



Май 2018 г.,
г. Владивосток.