игра 2

Валентин Ирхин
я не понимал
как можно смотреть
спортивные состязания
чужие движения
ведь это другие люди
потом понял
что чужих нет

изучив теорию и дебюты
я пробовал шахматы
любил это дело недолго
стал уставать от войны нервов
лучше бы мирное го
но не дошли руки
теперь машины и в нем сильнее

компьютерные игры
не понимаю до сих пор
где они эти
нарисованные герои
и их интересы
в каких вселенных