Матчасть 166

Моника Талмер
Вас держат в неведении? Скажите пусть хотя бы кормят баснями

Вас не приметили? Может они не верят в приметы

Вам говорят что на вас пахать можно? Скажите что все равно не получится вас припахать

На вас хотят надеть путы? Скажите что они вас с кем-то перепутали

Вас хотят исправить? Скажите что вы и так не левый
 
Вас хотят запутать? Скажите что вас уже бес попутал

Вас хотят озадачить? Скажите что вы нерешительный 

Вас хотят куда-то затянуть? Скажите что вы не затягиваетесь               

Вам говорят что вам не поздоровится? Скажите пусть убираются по-добру по-здорову

На вас хотят поиграть? Скажите что в чужих руках вы фальшивите