Застывая в миг!

Граф Кали Остро
Мы в расстоянии чувствуем друг друга,
Где б, не был я, и где б ты не была-
С тобой мы в центре огненного круга,
Любовь всегда в нас трепетно ждала!
Часы и дни, что проходили врозь мы,
Все были с памятью о нас двоих,
Мы помнили, пронизаны насквозь дни,
Секундами часов, вплетённых в жизнь!
И расстояний время не отнимет,
Всё то, что есть внутри у нас двоих,
В который раз любовь собой обнимет,
При встрече нашей, застывая в миг!..