Расплескалось небо в лужах

Валентина Ченцова
Расплескалось небо в лужах,
Запах сирени головы кружит,
Воздух весенний спать не даёт,
Людям влюблённым,  ночь напролёт.

Им соловьи поют свои песни,
Звёзды им светят в ночной тишине.
Души влюблённых живут в поднебесье
Белым ли днём или в ночь, при луне.

Так повелось – всё весной оживает,
После зимы,  возрождается вновь,
Воздух весенний всех пробуждает,
Миром и чувствами правит Любовь.
08.05.17