В труде продлимся

Анатолий Кузнецов 2
Стоять нам долго,- не к добру.
(Заплесневеет тело).
И я безудержно ору:
Работай, коль есть дело.
Стегай себя, проблемой дня.
Не умаляйся бытом.
Тобой гордилась, чтоб родня,
Как редким дефицитом.
Пройдут года, устанет плоть.
Тогда и належимся.
Ну а пока, прости Господь,
В труде мы, лишь, продлимся.
08.05.2018г. 10:43