Как хочется тепла

Влад Бест
Мы уезжаем, вам оставаться,
Снова на Яйве снег на газон.
Майское солнце, радо стараться,
Только не бархат, любви не сезон.
Мы улетаем, жаль расставаться,
Снова деревья листвой зашумят.
Только без нас, соловьям целоваться
И заливаться в Уральский закат.
На средиземном нельзя расслабляться,
Белые аисты стащат волну.
Будем под тихое солнце купаться
И умиляться в чужую весну.