Свои ценности Европа

Владимир Трубин 2
Свои ценности Европа
Скрупулёзно бережёт,
Так боится их прохлопать,
Напрягает весь народ…

Если есть прорехи, дыры,
Все бросаются латать,
Плотность в западной квартире
Нечем стало разжижать…

А ещё взяла мигрантов,
Тем теснее стал хомут…
Цены те не от талантов,
Они тихо отойдут…