Ода компьютеру от верного друга

Евгения Шашкарёва
Ода компьютеру от верного друга

Возлюбленный компьютер мой!
В Тебе одном я вижу друга.
Я тайно прихожу  домой,
Чтобы  не видела округа…
Чтобы жена не просекла:
Мол, папа дома и без дела!!
В компе есть броник у меня
И зомби под моим прицелом…
Есть в холодильнике еда,
Но я довольствуюсь  батоном,
Борщ не согрею никогда,
Ведь управляю я Драконом!!!
Компьютер, виртуальный Мир!
Где Роботы царят и Боты.
Ты – Божество моё, кумир,
Ты лучший  отдых от работы!
Жена на кухне, как  злодей,
А мы с компом  в душе мальчишки –
Жена ножом крошит свиней,
А у меня рука на мышке.
Летит над головой комар,
Жужжит, наглец, впиваясь в шею.
А я в игре творю удар,
Но комара убить не смею.
Пусть кровопийца поживёт,
Теперь он сыт моей кровинкой.
Никто меня не оторвёт,
О, голубой экран с картинкой!
Жена подкралась  в неглиже,
Одета, словно проститутка.
А я в игру зашёл  уже,
И бой в разгаре не на шутку.
Ооо, дети толпами бегут:
Горланят громко: «Папа! Папа!»
Всё, обломался мой маршрут,
Попался глупо и заплакал…
Ооо, отпуск, проясни момент!
И доведи до несогласных:
Ведь расслабона лучше нет,
Чем зомби страшных и ужасных.
В компе – я Бог! В компе – я гром!
Молитесь, боты, трепещите!
Я снова пробираюсь в дом,
О, дети, папу не ищите!!!

07  мая 2018 г.