Как легка и как сложна жизни паутина

Филиппова Людмила Васильевна
Как легка и как сложна жизни паутина,
То светла, а то темна - вверх по серпантину...
Не считаем мы года, в радости пархая,
А когда слезой беда - тяжело шагаем...
И хотелось обрести вечности сиянье :
Не пускают в рай грехи -  нужно покаянье...