Защитникам

Сергей Таллако
«Бороться и искать, найти и не сдаваться» –
Пусть твой промёрзший труп средь вечных льдов найдут!
Пусть к радиоактивным боятся прикасаться,
Когда вас от Чернобыля в больницу привезут!
Пусть первенец «Союз» смертельно в землю грянет –
Для похорон горсть пыли с неё лишь наскребут!
Пусть пулемёта очередь тебя в броске застанет!
Такие, смерть приняв, живей живых живут.
Пусть сгинул по навету средь ржавчины болота,
Твои потомки сволочь в России перетрут!
Мосты шагнут над грязью в заветные высоты.
Болото Меотийское рассёк на сваях путь!

Примечание: Меотийское болото - Азовское море.