Э. Дикинсон. 936. This Dust, and it s Feature -

Ольга Денисова 2
936
Прах этот – с  обликом его,
Присутствующим днесь –
Утратит в будущем другом
Неповторимость черт –

Мозг этот – космос весь его –
Окажется столь мал
В сравненье с той безмерностью,
Что ожидает нас –

Мир этот – многоликий столь –
Минутно мелок так
На тот взыскующий и все
В себя вобравший взгляд –
23.04.2018



936
This Dust, and it's Feature -
Accredited - Today -
Will in a second Future -
Cease to identify -

This Mind, and it's measure -
A too minute Area
For it's enlarged inspection's
Comparison - appear -

This World, and it's species
A too concluded show
For it's absorbed Attention's
Remotest scrutiny –